均安乐园网 发表于 2015-1-10 11:12

请为您支持的均安乐园网版主投下宝贵支持票!(多选)

均安乐园网的网友们,走过了这么多年的风风雨雨,
能走到今天实在离不开我们各位版主的辛苦和勤劳
为了拉近版主与网民的距离,
特举办这次投票活动,大家可以畅所欲言,客观公正的发表自己的想法,提出合理的建议,
鼓励各位版主和管理人员,更好的将负责的工作做的更好,让均安乐园网更加精彩!

各位版主也可以跟贴阐述自己对版块本年度的建设及管理方式,
争取网友宝贵一票,本次投票将作为2014年度优秀版主的评选参考之一!
同时也做为2015年1月份最佳版主评选参考!

下面我们就投票选出你心目中最喜欢的版主~
你支持这些默默付出的各版块的版主吗?
那就请投下您神圣滴的支持票吧! (可多选)
希望您给予我们版主工作的肯定和建议!{:soso_e181:}
(票数最高的会给予奖励,票数最低的会撤销其职)

备注:版主排名不分先后,请大家踊跃参与,多多鼓励各个版主们!
(最新加入的见习版主,暂不参与本次投票评选!坚持努力以后会有机会)

均安乐园网 发表于 2015-1-10 11:23

所有版主均为义务服务均安乐园网,
请网友正确对待自己手中的选票,
评选出你心目中的优秀版主,
同时欢迎有意论坛建设的网友踊跃加入管理团队!
http://www.an68.com/thread-240097-1-1.html

、天使爱傻瓜 发表于 2015-1-10 11:41

都不认识,

、天使爱傻瓜 发表于 2015-1-10 11:42

中间的没有加上,把能投的都投了.谢谢大家为论坛努力了.

、天使爱傻瓜 发表于 2015-1-10 11:44

为你快乐 发表于 2015-1-10 11:43
........,甘你都得

有投了你一票.

kitchen 发表于 2015-1-10 11:50

我会努力为大家找到理想的工作,请大家投我一票!!!谢谢!!!!

、天使爱傻瓜 发表于 2015-1-10 13:43

我会努力为大家找到理想的工作,请大家投我一票!!!谢谢!!!!

我也投了你一票.

kitchen 发表于 2015-1-10 13:45

、天使爱傻瓜 发表于 2015-1-10 13:43
我也投了你一票.

多谢

刘绍华 发表于 2015-1-11 00:48

我刚刚申请版主一个月,现在还是见习版主,也可以投票的吗?
大家可以把宝贵的一票留给长期默默付出的版主们吧{:2_390:}

kitchen 发表于 2015-1-12 10:23

谢谢投我票的亲!!!我会努力的!!!

小筑 发表于 2015-1-12 11:31

{:2_389:}已经投票!

浮云当当 发表于 2015-1-12 11:47

5.coca杰(招聘求职)发帖量:15121 在线时间:3518小时 必须的

kitchen 发表于 2015-1-14 10:08

eunice 发表于 2015-1-14 09:55
投你一票

谢谢

刘绍华 发表于 2015-1-16 18:43

天姐 发表于 2015-1-12 11:31
只投识个些

我你都识啦,但你无投我票

均安乐园网 发表于 2015-1-31 12:23

投票前10名!

kitchen(招聘求职) 67票
coca杰(招聘求职) 33票
SophieWong(乐园问问) 20票
为你快乐(均安活动)18票
星晨(摄影无忌)   16票
心肝/宝贝(乐园问问) 16票
xhdlisa(房屋租售) 14票
梦娜莉(招聘求职) 14票
zero(谈天说地) 12票
风中游人(房屋租售) 10票
页: [1]
查看完整版本: 请为您支持的均安乐园网版主投下宝贵支持票!(多选)