白开水 发表于 2009-3-13 09:53

有开窝窝的本论坛好友..入下来了.......

系呢个论坛注册...有玩窝窝咖.....你地有玩边几种游戏啊???

我就有玩以下呢几种了...扑克.....争车位...开心农场....挖金子....做大盗...猫*大作战....大富翁...人在江湖.....

哈哈...原来全部都有玩过下.....经常玩咖系....扑克...开心农场...争车位....挖金子...

刪除過去 发表于 2009-3-13 10:15

我只系识玩开心农场,仲系吾系好熟果种,挖金子仲衰过得4关就过吾到去罗!qisgsgs

≮蒶 发表于 2009-3-13 10:23

我有魔法斗地主   人在江湖    =====

点解我入5到去果D游戏度加。。。。qisgsgs

白开水 发表于 2009-3-13 10:26

回复 3# ≮蒶 的帖子

可能系因为网速慢啊..我依家都入吾到啊...

≮蒶 发表于 2009-3-13 11:01

回复 5# 富安 的帖子

如果我入都既话    我一定会问你借D苹果加sfaffqtr

≮蒶 发表于 2009-3-13 11:02

回复 4# 白开水 的帖子

甘你入都未啊

我仲未喔~~~dsggdgdsgs

白开水 发表于 2009-3-13 12:23

回复 8# ≮蒶 的帖子

我入到呢D游戏啊./扑克.....争车位...开心农场....挖金子....做大盗...猫*大作战....大富翁...人在江湖.....

白开水 发表于 2009-3-13 12:23

回复 8# ≮蒶 的帖子

我入到呢D游戏啊./扑克.....争车位...开心农场....挖金子....做大盗...猫*大作战....大富翁...人在江湖.....

≮蒶 发表于 2009-3-13 12:37

点解我中未入到加

白开水 发表于 2009-3-13 12:40

你可能系刚刚开...未够级数挂.

≮蒶 发表于 2009-3-13 13:22

Come啊
我成日都未入到哦
呢次惨啦~~~fsdafafa

ababsu 发表于 2009-3-13 14:17

回复 6# 富安 的帖子

点为知高级会员啊dsgssgs

蛋蛋 发表于 2009-3-13 15:03

无系好识点玩

白开水 发表于 2009-3-13 17:12

回复 13# ≮蒶 的帖子

网速慢啊..开心农场都入吾到......比人偷晒罗..

ababsu 发表于 2009-3-13 21:53

我有扑克.....争车位...开心农场....挖金子...人在江湖

最中意就系开心农场kgfrteret

白开水 发表于 2009-3-13 22:13

回复 18# ababsu 的帖子

我全部开通晒了......我邀请你了...
页: [1]
查看完整版本: 有开窝窝的本论坛好友..入下来了.......