顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

均安耀叔请你免费睇电影啦!仲唔快快手来看看!

连续签到: 1 天

5万

13万

超级总版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x

《生化危机》
这部电影可还记得?
爱丽丝 浣熊市
女神开挂
继续打怪模式
对抗僵尸
整个2月的万众期待

2月24日《生化危机:终章》正式上映
这个持续了十几年的系列
谁不想一睹风采?
什么?票没抢到?
没关系,小伙伴们
2月24日,耀叔又放大招
看~~~专~~~场 !

4K影厅专场
影片:《生化危机:终章》
观影时间:2017年2月24日20:40
地点:耀东国际影城均安荟4K影厅
参与方式:
1、影城会员到现场购票,
出示会员卡免费送专场电影票1张
(每卡可兑换1张)。
2、非会员影迷到现场购票,
可享受10元/张的专场电影购票优惠。
(每人限买1张)
你微信相册要有公众号链接,
才享受这个低价优惠哦
仅限一场,座位有限,售完即止!
影票一经兑换,不作退换。

生化危机:终章
2月24日上映
预售已经开始,想看就上 APP“耀东国际影城均安会”购票吧!
在期待《生化危机:终章》 的同时,我们一起来回顾之前的5部《生化危机》系列电影!

2002年,《生化危机》的上映立刻引发了全球范围内僵尸文化的再次流行,而影片中原创角色爱丽丝就像是为米拉度身定做的一般浑然天成。米拉在电影中像女战神般战斗,她冷酷伶俐的身手与性感热辣的红裙形成的别样反差也让她经常在各种“经典角色榜单”中占据一席。

2004年,《生化危机2:启示录》上映,影片逃脱了“动作片续集必烂”定律,剧情依旧沿袭了第一部的悬疑惊悚风格,而且第二部比第一部场面更大、僵尸更多,在特效方面也有了很大进步。游戏中的许多重要角色包括吉尔也在这一部开始出现。

2007年,《生化危机3:灭绝》上映。《生化危机》走到第三集,导演换成了MV导演出身的拉塞尔·马尔卡希,于是整个电影都开始变得像一部MV。而且由于故事地点变成了沙漠,影片还有了很强的《疯狂的麦克斯》系列所创造的后现代末世味道。

2010年,《生化危机4:战神再生》上映。保罗·安德森第二次亲自执导《生化危机》系列,文特沃斯·米勒(米帅)扮演的游戏里人气极高的克里斯第一次在影片中出现,也是《生化危机》系列第一次在中国上映。

2013年3月,《生化危机5:惩罚》在中国上映。加入了李冰冰出演游戏中的超人气角色艾达·王,让游戏迷们兴奋得快要尖叫。

导演:保罗·安德森
主演:米拉·乔沃维奇  伊恩·格雷
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖
时长:99分钟
生化危机:终章》爱丽丝在华盛顿特区被威斯克背叛后身陷险境,人类几乎要失去最后的希望。作为唯一的幸存者,也是人类对抗僵尸大军的最后防线,爱丽丝必须回到噩梦开始的地方——浣熊市,才能完成拯救世界救赎人类的正义使命。女神回归故事发生的起点浣熊市,和昔日的朋友一起对抗僵尸和最新变种怪物,与保护伞公司展开了一场惊心动魄的终极决战.....

影迷们,快约起!

5万

13万

超级总版主

会员免费,不过非会员 也可以享受10块钱一张票

5万

13万

超级总版主

5万

13万

超级总版主

系啊,不过就得一个专场2017年2月24日20:40,系买就快手了

5万

13万

超级总版主

可惜我唔中意体呢出啊,唔系就可以离个网友见面会 哈哈哈哈