顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[乐从] 关于均安托幼问题

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
       均安托幼管理者管理不善,之前怂恿我们尽量争取多些假期,好了,现在实行了一个星期一天假期,但是有些托幼又走回头路一个月放两天假,现在我们幼儿园又下命令说按照一个月放两天假期,搞得我们做老师的不知所措,到教育局咨询,教育局又叫我们自己安排,这让我们下面这些做小的情何以堪,真希望教育局的领导们体谅一下我们这些做老师的心情,和一些在职托幼工作者,出来表一下态,讨论一下这个问题。

新手上路

東方木 发表于 2012-7-1 13:22
当时若不登高望,谁信东流海洋深。

我地都系响应国家号召者。。。。。

连续签到: 0 天

二星达人

作为家长的我,绝对是不赞成1个月4日假的!作为我们家长的,我们有几个能一个月有4日休息呢?有几个能一个月在家带孩子4天呢?幼儿园放假了,没人带小孩。。。那小孩怎么办?我们家长又 可以怎么办?绝对不支持。。。。说句老实话,幼儿园的假放得越少越好 。。。

连续签到: 1 天

3万

三星达人

支持5楼的说法

二星达人

楼主你知唔知道当初创办幼儿院的宗旨系咩呀,系让幼儿有一个安全,好的环境成长,让家长可以放心去上班,老是要放假的话不如不要开办幼儿院

新手上路

雪枚 发表于 2012-7-1 16:20
最好一天都不放假,小孩放假在家也是捣蛋。你们做老师的不是可以轮班嘛

你知道放假对我们老师也好.对你的小朋友更好.以前没有假期的时候.老师对小朋友很爆力.现在每个星期可以休息一天.我们做老师可以轻松一天.教育小朋很有耐心教.小朋友也开心.你以为给钱托管一天很好吗.我听我朋友说.老师是怎样对小朋友的吗.整天在看电视都是小事.老板也规本的.它按排好老师直班.它就不管的了.要直班的老师会心情好吗.....

新手上路

五月花 发表于 2012-7-1 16:14
楼主你知唔知道当初创办幼儿院的宗旨系咩呀,系让幼儿有一个安全,好的环境成长,让家长可以放心去上班,老 ...

你知道我们每天带几十个小朋友.有多累啊.如果不休息一天.我们哪里有现在那么好的耐性教育你们的孩孑.你们自己带一天.第二天回到幼儿园都投诉老师知.孩在家里怎样不听话.

新手上路

silky 发表于 2012-7-1 15:54
作为家长的我,绝对是不赞成1个月4日假的!作为我们家长的,我们有几个能一个月有4日休息呢?有几个能一个月 ...

这是你们的观点问题.全国各地有那一间幼儿园不是五天制啊.跟小学一样放暑假.别人的家长就不用上班吗.为独均安一个月放4天假.都有问题.你都要抽一点时间.陪陪你的宝宝了.你也知道你孩子想什么吗.有很多事情.从我们老师口中你们才知道你孩子在想什么.你们有好好教育过孩子吗.平时放学回家有什么不听话.一声就压在孩子身上.明天我告诉你老师听.你孩会开心吗.

新手上路

雪枚 发表于 2012-7-1 18:46
原来你都是无良幼师中的一名啊。你看看那些做工厂的,天天加班还不是要工作,所谓能者居之,你既然承受不 ...

不好意.不是我.我的幼儿园有假期放.我做好心提醒你.你应该去骂开办者.不关我们的事.它收了托管费.要老师直班没有直班费.如果你加班没有加班费.你服吗.我们知道读幼师有五天制才读.

新手上路

您好 发表于 2012-7-1 19:11
不好意.不是我.我的幼儿园有假期放.我做好心提醒你.你应该去骂开办者.不关我们的事.它收了托管费.要老师直 ...

你们也可以争取有假期.有劳动法的吗

新手上路

您好 发表于 2012-7-1 17:54
你知道我们每天带几十个小朋友.有多累啊.如果不休息一天.我们哪里有现在那么好的耐性教育你们的孩孑.你们 ...

不好意思.我是老师.我不是当你们的保母.你们可以选择去没放假的幼儿园.托儿所.干吗你要去有放假的的方

新手上路

雪枚 发表于 2012-7-1 18:50
你看看均安所有的工厂都放几天假啊,所谓入乡随俗。均安就是这样啦。想要跟别的地方一样休息可以去那边上 ...

家长.这个问题出乎在教育局问题.叫我们做老师要争取利益.你可以打电话到教育组投诉

新手上路

雪枚 发表于 2012-7-1 18:58
自己有能力有实力,可以去休两天的幼儿园上班,均安都有休两天的幼儿园啦。这人啦,不能怨外在条件的,自己 ...

这个问题教育组帮我们解决了.你们做事是对物.我们做的事是人对人.压力很大.特别是现在孩子生得小.我们做幼师压力真的很大.下了班.也要备好明天的课程

13万

四星达人

五月花 发表于 2012-7-1 16:14
楼主你知唔知道当初创办幼儿院的宗旨系咩呀,系让幼儿有一个安全,好的环境成长,让家长可以放心去上班,老 ...

支持

新手上路

雪枚 发表于 2012-7-1 19:57
年轻人,刚出来是这样的,对很多都抱有不满。等你成熟了就知道不应该停留在抱怨,而是改变了。

我不知怎样跟你说.我只想提醒家长们不要给孩子去托管.你们要给孩子去我没办法.孩子是你的.如果我做开那一间没有放假的我可以不做.饿不死我.我去找我老乡她在直班.我只不过看不习愦.她们这样做.你怎样看我没所为.我没有抱怨.你以为去大的幼儿园很好啊.压力还要大.我都是从大的跳出来的.我觉得我真的读错书了.去小的幼儿园做还好.不要整天写这写那.
家长你是做什么工做的.我现在想去读会计.

13万

四星达人

我觉得以均安这个生活地方来说,像以前一个月放二日假都是合理的,以前一直都是没有问题的,到现在这样才会有这样的言论,像均安这里的工厂一般都是一个月得两日假,以前都是支持以前的模式好了,

3万

三星达人

QQ
楼主,你要根据本地实际情况而定假期吖,在呢个农村地方,90%家长基本上日日要开工,一个月就最多休息2-3天,你作为幼师,你想得到休息,那就跟你们院长沟通,可以选择轮休,我儿子现在南面,每个星期1天假期,我都觉得超级烦!恨不得1个月只放1天,休息的问题,你们幼儿园自己沟通好,要将心比心,不能出现情绪化工作!希望你明白

三星达人

黄相炎 发表于 2012-7-1 20:14
你知道放假对我们老师也好.对你的小朋友更好.以前没有假期的时候.老师对小朋友很爆力.现在每个星期可以休息 ...

"以前没有假期的时候.老师对小朋友很爆力.现在每个星期可以休息一天.我们做老师可以轻松一天.教育小朋很有耐心教"呢句话咩意思啊???好多幼儿园以前都无咩假放噶啦,难得D老师就会对小朋友好暴力?而而家每个星期放一日,就会保证D老师对小朋友都好有耐心吗?我觉得只不过系借口。。。我都觉得如果老师们觉得假期少或者从而导致压力大的话,可以选择转行,好多工作都可以星期日休息甚至双休的。。。

3万

三星达人

silky 发表于 2012-7-1 15:54
作为家长的我,绝对是不赞成1个月4日假的!作为我们家长的,我们有几个能一个月有4日休息呢?有几个能一个月 ...

说得好

6万

三星达人

素质太差,回老家吧。均安不需要你。

二星达人

您好 发表于 2012-7-1 17:54
你知道我们每天带几十个小朋友.有多累啊.如果不休息一天.我们哪里有现在那么好的耐性教育你们的孩孑.你们 ...

当你要去做哩份工时你唔系清楚你一天要带几个小朋友咩,难道你当个幼师就可以一对一服务咩,你甘的素质俾个小朋友你带作为家长的都有D担心,真系要清楚你在那间幼儿园教,千万不要将小朋友放在那里了

三星达人

雪枚 发表于 2012-7-1 19:57
年轻人,刚出来是这样的,对很多都抱有不满。等你成熟了就知道不应该停留在抱怨,而是改变了。

呕血罗,我见你回贴再多!乜D幼师得罪左你咩!使唔使咬到甘实呀!出一条驳一条,其实人地都系稳啖食姐,做到果行知果行!人唔系铁整架!人地休息下都好正常姐!!!唉!!!

三星达人

不过我真系唔赞成对小朋友暴力!因为将心比已,以后自己既小朋友入左去之后比人打果时,自己又会点谂呢,所以放假系可以,但打小朋友就真系唔得!

二星达人

唉,一个月两日噶多数系私人托儿所咯,如果楼主你真系觉得假期少噶话就转间公立噶幼儿园做吧。好似我仔读紧果间就岩你了,一个星期都两日假了,放假都放到我怕,先星期一啧未拉未来就计定再返多几日学就放两日假了,我都不得不对距讲个服字,真系俾衣家D教育体制搞到无晒意见。但系未发现有边间私人托儿所系好D噶,所以无办法,5日制都要照制了。做家长噶都好难做嘎。。。

二星达人

按个人意见来讲,这个发贴者根本不配做幼师这个行业,因为你这个心态真的不配做老师,我也是过来人,我也是家长,也做过幼师这个行业,有些家长要加班加点,早上八点开工,七点几把小孩送到学校,晚上六点几把小孩接走,回家煮了饭又要把小孩带去他们开工的工厂上夜班,学校放假他们也是带着小孩去上班,你想想你们的工作比人家舒服得多了,你不能接受一个月休二天,你完全可以去选择双休的学校去做,我相信这是很多人的心声。

二星达人

{:4_294:

3万

三星达人

QQ

新手上路

细路囡 发表于 2012-7-2 23:58
不过我真系唔赞成对小朋友暴力!因为将心比已,以后自己既小朋友入左去之后比人打果时,自己又会点谂呢,所 ...

我没说过老师打小朋友.我只是说交钱托管整天在看电视.我的意思说老师不会怎样看管.语气也不好.你们误会了.我只是看不过眼来提醒你们.你们反过来骂我.

新手上路

您好 发表于 2012-7-3 13:00
我没说过老师打小朋友.我只是说交钱托管整天在看电视.我的意思说老师不会怎样看管.语气也不好.你们误会了 ...

我好不用意才找到这个网.学会怎样发表一下.给你们知道.原来当我是小偷.....唉...........

二星达人

教育机构的,责任就系教育好下一代,你地要休息的,可以轮休可以吗?你以为个个都系打政府工,个个星期休息咩,又要顾住两餐,又要凑住个细路开工,会舒服得过你地,学费猛咁升,你地嘅待遇又猛咁升,最终最苦的仲系打工一族的家长