顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

听讲,均安好又多有个财神爷啵!有咩活动搞啊

连续签到: 1 天

4万

13万

超级总版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x

最近你是不是特别特别地焦虑
因为日历通知说
“离除夕已不足1周”

现在每年回家成为了一件压力无比巨大的事
因为可爱的七大姑八大姨一直会催催催催:

“月薪多少了呀”
“有对象了没有”
“啥时候结婚呢”

最近,就连我亲爹亲妈也开始操心了
隔天一个电话地问候我:

“宝贝呀,你什么时候回来”
“宝贝呀,回家车票买了吗”
“今年,会带男朋友回家吗”

这不,今天一大早我妈又给我打电话了
翻译成文字,内容大致如下:

“宝贝,还没起呢?”
“妈,这才7点半,你这是干啥呢?”

“宝贝,妈妈是想问你,什么时候回家呀?”
“妈,我不是跟你说了好多次了吗!公司本月20号开始放假!”

“那你周末快回来!”
“当然啦。不是,妈,你到底想说什么?!”

“妈听你隔壁王阿姨说:均安好又多商场最近折扣力度很大!
买满68即可参加现金一把抓活动
“......”

“妈妈把王阿姨给的折扣信息发你微信,你到时候帮妈妈去看看?”
“......”

新年快乐HAPPY NEW YEAR

过年了,你的年货囤了吗?
所谓一年之计在于买~
买买买!哪里有便靓正的货?
均安一家真正的又好又多的地方~

送现金,迎财神啦!
活动时间:2017年1月21、22、26、27、28日
满68可获现金一把抓
送送送!
这个是抓公仔机
凡单张小票消费满68元即可抓一次,
一次10秒,以此类推
现场火爆哦!

而且

是会员
会员尊享

来转一圈大丰收!
买的实惠,吃的健康!
狂欢盛宴 势不可档

年货提前备,比比更实惠!

年货大街
❤ 购省心❤
全国连锁好又多MART超市自成立以来,已在国内20多个省、区、直辖市设立1000多家门店,是一家大型全国连锁企业。
好又多MART超市将秉承“以人为本,以客为尊,服务大众,惠及社区”的经营理念,始终以顾客为中心,倾力打造会员制的五星级精品大卖场。

血拼啦!

好又多MART超市超市经营商品20000余种,涵盖蔬菜水果、鲜肉水产、面点熟食、面包蛋糕、南北干货、速冻/冷藏食品、腊味海产、酒水饮料、冲调食品、休闲食品、粮油、调味品、家用百货、清洁用品、针织家纺、卫浴五金、化妆品、皮具箱包、文体用品、床上用品、潮流饰品、眼镜钟表、大众服饰、参茸茶庄等;同时配套高端母婴生活体验馆、个人护理体验馆等,满足消费者多样性需求!

福利活动!
现起至2017年2月5日中午12点整
于本发布的图文“精选留言获”“最多的超过28个

即送新年礼物存钱罐一个!
(限100名)

祝大家新年赚多多!

(你写留言加赞达28个就行,凭信息于到好又多体验中心领取即可)

活动链接

地址:均安镇东堤南路(即体育公园旁)
“德顺广场”二层
电话:25510103     4008320488

看完后,我发现我亲妈这次真的太上道
不说了,再过一天就是周末了
我要为周末的均安好又多准备去了

连续签到: 1 天

23万

四星达人

超坑,去去就知道

新手上路

Terrence 发表于 2017-1-22 22:57
超坑,去去就知道