顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[美食私房菜] 敢于创新--龙厨家宴--清爽一夏

连续签到: 1 天

4万

宣传委员

最佳拍摄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x

DSC_0400.jpg DSC_0401.jpg
每来一次都有新的发现,翠绿的花草很亮眼!
DSC_0402.jpg DSC_0403.jpg
经常给我们一种新鲜感,感觉走进邻家小院中!
DSC_0405.jpg 微信图片_20170707215154.jpg
无论在菜式上或在摆设方面,都会让你看不够的感觉!
原来这里还很受欢迎的,这么多团体爱在这里扎根!
原来这里的总经理是位高富帅,怪不得那么受欢迎!
是否有种穿越的感觉,是否想换个古装再吃个饭?
早来就是好,既可以找到合心水的位置,还能慢步小院中!
这里也适合私人聚会,常有大人物来哦!
闲庭逛步后,喝上这里的特有拆鱼羹,感觉很幸福!
独有的器皿,如此高大上,让你有贵宾的感觉!

评分

富安 + 100 + 100 顶!感谢你对本版支持!*^_^*

4万

宣传委员

最佳拍摄

微信图片_20170707215028.jpg 炎炎夏日,怎能少得一份冰冰爽爽的菜式呢!
这款冰镇陈皮心相印是不是把你乱动的心给安抚好呢!
总经理说,牛腩你就吃得多了,你吃过外脆内软的牛腩吗?
沾上酸酸甜甜的酱更配哦!怎么样!醒胃吧!
微信图片_20170707214958.jpg 微信图片_20170707214920.jpg
再来一款!夏日缤纷色彩让你擦亮眼!
哇~~~嫩嫩白白,不只是小鲜肉才有,罗飞鱼也有,要来尝一口吗?
猜!猜!猜!到底葫芦里卖的是什么药?
你看它翘起的尾巴像什么?像在表演水上花式吗?

再让你爽一下!是不是爽到要飞起来了?
微信图片_20170707215007.jpg 微信图片_20170707215012.jpg
冰镇猪蹄沾上酱油与芥末,让你的味蕾更有刺激感!

4万

宣传委员

最佳拍摄

DSC_0441.jpg DSC_0442.jpg 哇~~~好精致哦!你知道你这么一出动,打动多少人的芳心!
DSC_0443.jpg DSC_0444.jpg
鲜!滑!甜!最可爱是你了!我能独占你吗?
改良版的水煮鱼,适合微辣的你,如果你够辣,可以加料的!
猜!猜!猜!像小蝌蚪那么可爱的大大颗白白嫩嫩的是什么?
原来花生芽可以这么好吃,配上肉条与豆角很野味,很清爽!
胶原蛋白很丰富哦!要来尝一口吗?肥而不腻哦!
你知道吗?很多人都喜欢你的白里透红,而且外衣穿得那么嫩绿,不知道内涵如何?
微信图片_20170707215052.jpg 微信图片_20170707215154.jpg
你想它了吗?想一口吃掉它吗?想知道它的内涵怎么样?快来找它吧!
订座热线:18126621860/0757-25503122
地址:均安镇沙浦路李小龙乐园1号

二星达人

真想知道它的内涵如何,有时间要尝试!