顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

今年的七夕节的“团购男人”能不能把我也给算上?

关闭 [复制链接]

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
我今年27岁了,不怕你们笑话,我好像都没有拉过一个女孩的手,27年来仅相亲过两次,但均未成功。
第一次相亲是是我刚参加工作的时候,对方是一个比我大一岁的女孩。见面那天正好是七夕节,我提前半个小时到了约定的地点。可没想到这位大姐居然迟到了一个小时!见面寒暄几句后,她问我的第一个问题是:“你每个月挣多少钱?”我当时还傻傻的跟她说了实话:“一个月800,管三险”。她听后一皱眉,紧接这又连这问了我家里几套房、是不是独生子、父母干什么的、父母挣多少钱、我有什么爱好。。。。。。。。。。。。。。。。就这样,我平生第一次相亲结束了。
一年后,又是一个七夕,在另一个同事的介绍下,我参加了第二次的相亲。
今年的七夕又快到了,可我还是独身一人。那天在网上无意中看到了一个叫“团购男人”的活动,我真是佩服这些商家的想象力了!男人居然能当做产品来出售!但从这个活动的火热程度来看,我发现现在的剩女真的很多,为了一张张入场券都快挤破头了。所以在这我想问一下主办方,我能不能也参与到这个活动中去呢?虽然我没有他们那样的优秀,但我自认为我是一只很好的潜力股,我对感情方面也非常的专一,如果我有100快钱,我肯定会给我爱的人花99,剩下的一块钱坐车回家。我肯定是个好男人!谢谢!

连续签到: 0 天

6万

三星达人

丫头

功劳奖均安乐园会员卡美女勋章

QQ
好像不错喔。。。。。。。。。。

6万

三星达人

丫头

功劳奖均安乐园会员卡美女勋章

QQ
你可以来参加明天的聚会啊。。可以认识多一点的朋友。。。。。。。。。

6万

三星达人

真心情侣

均安一蚊唔可以搭公交车哦!!起步都两蚊啦!知道吗?哥哥仔

连续签到: 1 天

二星达人

支持下你。