顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

姚麦兄弟说相声

连续签到: 1 天

三星达人

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
麦:哟,姚明,终于见到你了,传说中的中国大宝贝7届全明星奥尼尔后第一中锋号称史上最柔和手感的内线。你牛。
姚:特雷西麦克格雷迪,我知道你,传说中的白衣小王子35秒杀手2届得分王号称史上身体素质第一的外线,还是你牛。
麦:我怎么敢和您比啊。别的不说,就凭您这擎天白玉柱的实力,您在火箭队,就好比那央视新裤子大楼,没了您啊,那火箭只能裸奔啊。
姚:哟,那您抬举。要说还是您比较牛。就凭您这架海紫金梁的地位,您在火箭队啊,就好比那央视新裤子大楼旁边那配电北楼,就是像裤子前面那小JJ,前天被烧了那栋。火箭没了我也就一裸奔,我要没了您啊,那我成太监了。
麦:哎呀,您夸大发了。和您我可比不了啊,远的咱就不说了,就说这扣篮吧。扣篮您知道不?就是上回内特罗宾逊在您头上做的那动作。
姚:哦,知道知道,就是昨天您直接把球摔篮脖子那动作。
麦:就说这扣篮,我和您就没法比。您看昨天我跳了100厘米,结果把球摔篮脖子了。您厉害啊,上个月好几场站
那就把球给摔篮脖子上了。老了老了,和您这年轻人我不敢比啊。
姚:老?您可一点都不老。扣篮咱不说了,咱说交易吧。拿我交易,那莫雷都不好意思开口啊,怕联盟里没人要我。您不同了,大牌,巨星,听说原来公牛想拿辛里奇加本戈登加索夫罗萨换您,您猜怎么着?
麦:怎么着?
姚:一个优秀防守PG加一个优秀分位加一个潜力新人就想换您?亏大发了,莫雷他硬是不换啊。
麦:我觉得有点寒碜。
姚:再后来,听说活塞要拿昌西加普林斯换您,您猜怎么着?
姚:一个总决赛MVP加一个联盟最佳外线防守者就想换您,亏大发了,莫雷他硬是不换啊。
麦:恩,证明我还有点价值。
姚:那岂止有点价值,再后来我听莫雷说,骑士队要拿勒布朗詹姆斯加莫威廉姆斯换您,您猜怎么着?
姚:莫雷他硬是不换啊,说明您NB啊有人气啊……
麦:等等等等,夸过了,您要再这么夸下去,我该觉得莫雷有傻气了。
姚:咱说点现实的吧,就说最近您这交易传闻一出来,那所有GM都闻风而动啊,为了换您,那可是压箱底都掏出来了。
麦:都有些什么压箱底?
姚:小牛报价,用基德换您加布鲁克斯;纽约报价用马布里换您;骑士报价用大本加泽比换您加阿泰……
麦:嘿,我都换的什么人哪这是。这还压箱底呢?
姚:压在箱子底基本派不上用场的东西那可不就是压箱底嘛。
麦:吃亏,明显吃亏。
姚:是啊,亏了亏大发了,那几个队总经理报完价就后悔啊,上吊抹脖子啊……
麦:嘿,嘿,骂我呢。
姚:骂您,我可不敢。可有人骂您了。
麦:谁?我顶他八辈祖宗去。
姚:阿泰。
麦:他都骂我什么了?
姚:他骂您不防守。
麦:我防守就是了嘛。
姚:他骂您不传球。
麦:我传就是了嘛。
姚:他骂您不和他搞同性恋。
麦:我搞就是了嘛……诶,把我往沟里带啊。
姚:我都替您憋屈,您说您忍着膝伤,忍着背伤,辛勤工作,拼命打球,还遭人骂,图什么啊?您不就图一个世界和平嘛。
麦:别别,我没那么高,我啊,就图咱们队打得好一点,球队能赢球。
姚:是嘛?这是您的真心话。
麦:绝对真心话。
姚:为了咱们队打得好一点,您愿意拼命?
麦:别说拼命了,干啥都愿意啊。
姚:那得嘞,就图您这句话,来,签字,画押。
【拿起麦手二话不说盖手印】
麦:这怎么着我就画了押盖了印了?喂喂,姚明,去哪儿?
姚:【边下边喊】教练,教练,您交代的事我办完了,只要球队赢球,麦蒂他什么都愿意做。您下场可以不安排他上场了
iB-)

连续签到: 0 天

4万

三星达人

幽幽--小冰块

功劳奖元老级别一星达人五星级达人文明网友真心

fsrqwrqsfsa 好长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无耐性^O^

3万

三星达人

功劳奖

好长阿dsgssgs

新手上路

dsgssgs tegfgfd hsgfdsg

连续签到: 0 天

1万

三星达人

均安乐园会员卡功劳奖真心最佳拍摄积极之星设计之星

zsafafqwt 支持~~