顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[容桂] 均安街坊,你喜欢去电影院看电影吗?

连续签到: 4 天

45万

超级总版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
今天,是《一条狗的使命2》上映的日子,我仍然期待着要去电影院看。自从怀孕生娃后,甚少踏进电影院看电影了,对上一次去电影院看的电影是《比悲伤更悲伤的故事》,哭得我一把眼泪一把鼻涕。

还记得《一条狗的使命1》在大陆上映是2017年3月3日,我当时看了电影预告,就特别想去看,不,是一定要去电影院看。
那时的我,在深圳工作生活,时不时都会自己一个人跑去电影院看电影。那些同事总是觉得自己一个人去电影院看电影的感觉怪怪的,可我不觉得!
当时看《一条狗的使命1》的时候,也是被电影里的那条狗贝利感动得一把眼泪一把鼻涕的,坐我旁边的人当时也是和我一样哭了。
跨越生生死死的轮回守护主人,这份跨越生死的强大执念,真的很让人泪目。

我是个比较感性的人,很容易被感动!有感人的电影上映都总要想去看。

有些人觉得去电影院看一场电影花费挺大的,去看电影怎么能少得了爆米花和饮料呢,对吧?大家都知道在电影院里买的爆米花和饮料都比外面买的贵很多。
我每次去电影院看电影都必须是标配——爆米花和饮料,光看电影是很dry的,那无处安放的手和必须动一动的嘴巴,要用爆米花和饮料来打救。

有些人觉得,等电影上映完过段时间我再上网看就行了,这更省钱。
但是,你们知道为什么看电影要去电影院吗?
所谓电影,只有电影院才能展现它视听上的真正魅力,也是一种对正版版权的支持。
如果能在真正属于它的地方度过这三倍的“人生”,那才称得上一种品味。
自己一个人用电脑看电影,总觉得缺点什么,那就是氛围。一个人用电脑刷再多遍也比拟不了电影院所带来的氛围。

还有就是大屏幕观看,影响画质比较好,视觉冲击力强;影院音效好,影院的音响摆放都是经过测量、设计的,那种震撼的音效让人身临其境。

新电影上映,均安人都愿意去电影院观看吗?去看电影时是喜欢一个人去看呢?约上自己的爱人去看呢?还是约上三五知己去看呢?

连续签到: 1 天

21万

超级总版主

一条狗的使命1真系好好体噢,我前日先知有第二部上映,期待

45万

超级总版主

JLeo 发表于 2019-5-17 16:37
一般吧,感觉没什么想看的;我也觉得一个人去影院很奇怪,之前见一个男生自己在影院看,就感觉他好孤单的{: ...

我在深圳的时候,我试过一个人包场

45万

超级总版主

helloliven 发表于 2019-5-17 16:32
一条狗的使命1真系好好体噢,我前日先知有第二部上映,期待

今天就可以去电影院看啦

连续签到: 1 天

1万

三星达人

QQ
走,组队去耀东睇