顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[容桂] 均安街坊喜欢喝饮料吗?

连续签到: 2 天

45万

超级总版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
夏天天气那么炎热,不知道均安街坊是不是都喜欢喝冰冻的饮料呢?
我们都知道,那些饮料,长期喝是非常不健康的!
“明知山有虎,偏向虎山行”哈哈哈~
我好像是上了大学之后,经常每天早上去上课时路过小卖部都会进去买一瓶冰冻的饮料
饮料那种冰冻的感觉喝进去,感觉特别爽!透心凉!
我不爱喝白开水,因为没有味道
不知道均安街坊喜欢喝白开水吗?
从小到大,我妈煲的凉茶,都是甜的,我很爱喝!
可能从小到大都爱喝甜的东西,以致我不喜欢喝白开水。
一天正常喝8杯白开水?不不不,我做不到!!
唯一一段时期能忍住口不喝饮料,乖乖的喝白开水就是怀孕期
现在,夏天到了,我又忍不住每天要去买冰冻的饮料来喝了
我妈也曾经告诉过我,不要喝那么多那些饮料,说她认识的某个人天天都喝一大瓶那些饮料,最后要去医院了。
你说啊,为啥就那么喜欢喝饮料呢?
我也想戒掉一到夏天就特别爱喝冰冻的饮料的坏习惯
不知道有什么方法可以戒掉呢?
均安的街坊有啥好办法?
均安街坊,你们喜欢喝饮料吗?

45万

超级总版主

想做个文雅人 发表于 2019-5-20 17:11
怕怕了,饮了一个胃病出离................

我幼儿园时候就开始有胃病,不过那是爱吃番茄煮蛋,然后天天吃......

45万

超级总版主

想做个文雅人 发表于 2019-5-20 17:23
番茄煮蛋,没关系吧?

酸啊,本来就胃酸多,再吃那么多酸的东西,就会增加胃的负担