顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[均安] 你们喜欢去健身房做运动吗?

连续签到: 1 天

1万

10万

超级总版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
现在很多人都注重自己的身体健康问题,很多人都选择去健身房做运动。
去健身房办了卡,去了几次就没坚持下去,你说有意义吗?
几个月前,我老是说要减肥减肥减肥,我同学就想叫我去健身房健身做运动减肥。
原因是她自己也报了名,还说399元两年,很划算。还有很多靓仔教练,还发了课程表给我看,有瑜伽,动感单车什么的
还问我记得某个小学同学不,也报名了,说她请了私教,化了妆去健身房......
额~化妆去健身运动,真的是运动吗?再说,我比较懒,不怎么喜欢运动啊!
健身房就在我上班的地方附近,我同学说这样很好啊
额~在我上班的地方附近又如何?去健身房都是晚上去的,我又不喜欢下班回家吃了饭又出门,个人算是有点宅!
前段时间,我弟说他也在我上班附近那家健身房开了卡,但一次都没去过,还问我去不去,去就把卡给我
好吧,我也不知道为什么,不喜欢去健身房做运动,以前在深圳的时候,同事也叫我去,我是去了,但也不怎么感兴趣。
前段时间,我的一个妈妈群,也在讨论着去健身房的事,有个妈妈说课程很贵,几百块一节课,但感觉有用,她报的是修复产后腹直肌的课程......
啊~每天看抖音都有关注那些教怎么修复产后腹直肌,假胯宽的教程,我都收藏了,嗯~尝试了一下下,又没坚持下去......
去健身房做运动,有拥有一身肌肉的靓仔教练指导,你们喜欢吗?
均安的街坊,你们喜欢去健身房做运动吗?

1万

13万

超级总版主

我觉得那种是浪费钱的

对啊,所以我都不去健身房。再说,我买了台动感单车,就运动了几次,就一直放着了......  详情 回复 发表于 2019-7-3 18:00

1万

10万

超级总版主

JLeo 发表于 2019-7-3 17:57
我觉得那种是浪费钱的

对啊,所以我都不去健身房。再说,我买了台动感单车,就运动了几次,就一直放着了......