顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[均安] 均安人平时有颈椎问题吗?

连续签到: 1 天

1万

21万

超级总版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
近来我妈的颈椎病趋向严重,看到她现在被病痛缠身的样子,我不由得想到我往后会不会也是如此...可能是因为她整天念叨着,她年轻时身体素质很好的,就是生了我之后才开始变得不好的,我现在这么年轻就开始这里疼,那里疼的,我很快就比她还差了...
所以现在我也开始注重运动,平时饮食方面也尽量均衡一点

之前陪我妈去做物理治疗的时候,就看到了好多年轻人都在做颈椎问题的物理治疗,又听到医师给我科(xia)普(hu)颈椎病的危害
弄得我都怕怕的,因为我不仅是网瘾少年,还是网络工作者,整体都是坐着,定着一个动作许久
现在我连平时最爱的手机都少玩很多了

之前看到一个数据表示,目前中国正在进入老龄化,但是被疾病缠身度过晚年的老人占了全部老人的大半,只有少数老人是相对健康的度过晚年
现在说老年生活可能有点过早,但是身体也并不是一下子就坏掉的,而是有一个过程的

身体健康真的很重要,希望大家不止是明白,而且要身体力行地做一些对有益于身体的事情,例如定期运动...预防颈椎病

连续签到: 4 天

1万

45万

超级总版主

预防胜于治疗

我也是这样认为  详情 回复 发表于 2019-8-20 17:49
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

1万

21万

超级总版主

我也是这样认为