顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[大良] 顺德区陈村镇村民袭警案 警车被掀3名警察被绑

连续签到: 1 天

三星达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
  本报讯 昨日,广东省公安厅向社会公布:7月23日上午7时许,佛山市顺德区公安机关3名民警根据群众报案,到顺德区陈村镇绀现村调查一宗近日发生的破坏生产经营案件。民警准备将其中1名涉嫌破坏生产经营的犯罪嫌疑人带离现场时,遭到该村少数村民起哄围困,部分不法分子将民警驾驶的车辆推倒,将3名民警捆绑在侧翻的车旁。事发后,当地政府有关部门和公安机关组织人员前往现场开展教育疏导和解救工作。

经劝阻无效,为确保被困民警人身安全,上午11时许,公安机关采取措施,将被困民警安全解救并送医院救治。同时依法将现场妨害公务、袭击警察的犯罪嫌疑人带离审查,并警告在逃的犯罪嫌疑人尽快投案自首,争取从宽处理。

目前,有关调查工作正在开展中。

三星达人

正常保护村民利益是受敬重,但今次的性质不同你有理由可以打烂他们的车但人不能用捆绑及用汽油淋身。最后发展到放火烧车烧人呢种方式去发泄,你们就算有什么道理都不能用人的生命作赌注部份村民的行为已经与暴徒无宜难度无国法吗?

3万

三星达人

现在太多狗用国法二字去害平民了。。。。。。。。真正用法的人有几个。。。。。。。。。。

3万

三星达人

文明网友

系啊,如果系真系无做错系好人啊。人地洗乜晒D油黎琳距地喔,一讲到警察就好似懒正义甘,切,均安D警察除佐查车屈钱之外啊,仲有咩好事做过啊。系甘犀利啊,叫距地去捉贼啊笨。均安新闻日日播啊,又唔见距报道下均安D警察捉到贼D威水史,用吓脑啦。{:soso__15546456887845206726_1:}

三星达人

打得好,警察就像是合法的流氓!打死节省粮食!政府就是最大的黑社会集团!民主何在?{:soso_e149:}