顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[征婚] 令人向往的爱情,请‘简单’点

三星达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x

自我介绍一下,本人男,75年出生,属猪,本人身高175,体重140多。离异,有一个女儿(已成家),属于经济实用类型,自己创业从事装修,年收入尚可,市区有房,代步车一辆,无房贷、无车贷、无负债。坎坷半生,依然相信爱情。只怕这辈子没有这么好的运气能够遇见。一个人没有灵魂伴侣,心就永远在飘荡。

离异带不带孩子,丧偶均可,年龄,接受年纪大一两岁或者年龄比我小的。我性格是很好的,所以希望你性格阳光开朗爱笑,善良顾家有情趣。懂得相互尊重,理解,包容,陪伴。爱干净,平常在家会烧一点简单的家常菜。平时端庄大方。不懂得控制自己情绪,性格特别强势的。以自我为中心,想法自私,不会换位思考,缺乏一定共情能力,出现矛盾不会沟通,一言不发,喜欢冷暴力的勿扰!

如果你觉得我们之间相互合适,请你认真看完帖子,仔细考虑清楚后,希望你也能主动一些,如果你了解过我后,觉得我不适合你。请第一时间告知我,我不会再对你纠缠不清。如果你觉得我还不错,也请你主动联络我。我的q:553766597

连续签到: 1 天

1万

金牌会员

此帖仅作者可见

连续签到: 6 天

45万

超级总版主

此帖仅作者可见