顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[容桂] 三亚旅行

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
    上个星期和几个姐妹去海南三亚玩,因为觉得跟着旅行团太约束了,所以就自行出发。三亚确实是个非常漂亮非常适合旅游的地方,我们是下午到达凤凰机场的。
    我们提了行李一人花了5块钱坐的8路汽车(汽车环境不怎么样啊)到达大东海广场,还好酒店老板到站牌接的我们,不然我们肯定是找不到的。放下东西,想去购物就跑去了旁边的夏日百货逛,发现东西真有点小贵了。回来后感觉很累就洗洗睡了。
一早醒来, 已经10点了, 拉开窗帘, 失望地发现外面下着小雨, 远远望去, 大海是灰蒙蒙的一片, 于是, 决定把自己投身于楼下的一池碧蓝. 不知不觉, 阴云散去, 天空忽然间变得湛蓝, 大海也在瞬间明亮了起来! 牵着老公的手, 光脚踩在洁白的细沙上, 聆听着涛声, 沿着漫长的海岸线走着, 海飞吹着我的头发, 感觉到生活是这么美好!
    第二天, 我们决定前往小岛(名字忘记了)一游. 离目的地的渐渐临近, 一片无边无垠的碧蓝忽然间跳入了我的视线, 蓝的让人心旷神怡… 也许是爱上了这个小岛,我高兴的牵着老公的手到处乱窜,可是跑了一会儿我就发现自己好像迷了路,老公和我一样都是路痴,我们焦急的不知道该怎么回去。和老公一起走了一会发现了前面有一堆情侣,他们也找不到路,看来,路痴不止我们两个。我们四个人在一起找路,却始终找不到出路!没办法了,只能报警~老公拿出了他的移动手机拨打110,却发现没信号。另外那对情侣用的是联通手机,拿出来一看还是没信号!那个女孩子一下子就哭了出来~我抱着最后的希望拿出了自己的电信手机,发现还有2格信号,大家把希望都寄托在我的手机上,我拨打了110,通了!!我们都好开心,过了1个钟左右,警察找到了我们并把我们救了。坐在船上的时候,那对情侣十分感谢我,说:“没想到关键时刻手机还能救命,我们回去也换电信手机!”我笑着和他们互留了电话。
    第四天我们就回广州了,老公居然也吵着要换电信手机~像个小孩子一样!没办法,只好上网帮他买了一部,在百度上搜电信手机,搜到了广东电信手机商城,看到在搞周年庆,三星note2手机降价1300,只要4399元。老公也很喜欢,马上就下单了。收到手机后,手机各方面的配置都让我们很满意~~过了两三天,那对情侣打电话给了我们,叫我们一起去长隆玩。我们四个人一起去了长隆,我惊讶的发现他们两个真的都换了电信手机,一问,更让我吓一跳!他们也是在广东电信手机商城买的。看来买电信手机,就去广东电信手机商城是家喻户晓呢!
这次的三亚之旅让我记忆很深,真的没想到,电信手机还能救了自己的命。

连续签到: 1 天

1万

三星达人

新手上路

元芳你怎么看?楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!

连续签到: 0 天

三星达人

QQ
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好 的帖子

新手上路

佛山最强大噶论坛之一,有玩论坛噶上去看看——均安乐园网

连续签到: 0 天

6万

摄影师

支持支持再支持~一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。

新手上路

平均而普遍,风雨不动安如山.---均安乐园;均安乐园系我地一生中既快乐.

三星达人

真心

好东西哦,大家不要光看不顶

二星达人

不错,又占了一个沙发!楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!赞!

二星达人

不错,又占了一个沙发!楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!赞!

18万

四星达人

某人

三星达人文明网友

QQ
果断MARK,前十有我必火!这个帖子不回,对不起自己!