顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[容桂] H7N9禽流感恐慌,均安医院服务真差劲,就单单探热用左成半个钟。

连续签到: 0 天

三星达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x

均安医院,系我地均安唯一间大小小的医院,经过我两日来的就医,我觉得均安医院的服务真系差劲,我讲一下我的经历,本人系上班族当中的一员,不是什么都有时间的,但系均安医院,一到五点就人影都无个,呢排流感好严重,我有头有小小吾舒服就去探下热,结果去到值班的探热人员空无一人,就去急诊,但系成村人,得一个值班医生,手忙脚乱,我等探热竟然等左成半个钟先探热成功,如果真系有热点算,再声明,我昨天晚上到医院就诊的结果也是一样,所以中午同晚上基本上得急诊医生在,我劝大家都系有咩急事吾好去均安医院,卫生部话好重视流感,但系呢间均安医院一点都吾重视,一点服务的质素都无,一到下班时间就影都吾影下。大佬你地系为人民服务,收架系我地的钱啊。甘架安排,我想问下均安医院院长你做来做咩野的,如果自己吾掂就返屋企好过拉,系度害人害己。

以上系本人的心声代表左我个人的愤怒,如果你地医院D人觉得有吾咩可以回复我必回,我只想让你们知道,你地依家服务到米到位。

新手上路

你的帖子大难不死必有后福呀!神马都是浮云!什么都在飞~~均安乐园网的明天将会更好

连续签到: 2 天

10万

四星达人

[为人民服务]你讲得他们太伟大了,正确来讲,他们是[为人民币服务]