顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[大良] 德奕艺术3月28日正式开张,29号晚上举行音乐会,欢迎大家光临!!

连续签到: 1 天

1万

金牌会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
德奕艺术自元旦试业以来,受到了社会各界、家长朋友的大力支持与热切关心,在此德奕艺术表示衷心的谢意和崇高的敬意。德奕艺术有你们的支持一定会发展得很好的,谢谢!
        德奕艺术于3月28日正式开张,更多优惠尽在当天,欢迎有兴趣的家长朋友前来咨询报名。目前本中心开设的课程分别有:声乐、钢琴、舞蹈(拉丁舞、华尔兹、牛仔等)、吉他、尤克里里、葫芦丝、巴乌、魔术、主持人(幼儿班和小学班)、合唱团(免费报名,无需学费)等。在这些课程中,相信总有一种是适合您的孩子的,请家长们精心为您的孩子选择学习科目吧!现在的孩子都会掌握至少一样的才艺,相信您也希望自己的孩子比别的孩子拥有更多才艺吧!俗话说艺多不压身,一专多能才是这个社会需要的能力!加油!
        还有一个好消息,3月29日本中心将举行第一届音乐会,音乐会上不仅仅只是学员的表演,还有家长和孩子一起完成的表演哦!其中还有魔术表演哦!德奕艺术欢迎您的到来!

咨询热线:15820653853        0757-25510304    吴老师     QQ:1735173210
        报名地点:均安镇三华环山路11号二楼德奕艺术

1万

金牌会员

QQ
富安 发表于 2014-3-4 16:24
支持,祝开张大吉!

谢谢安哥

新手上路

均安乐园网-均安购物分享,大家最喜欢,最多关注的!

是啊!多谢关注!  详情 回复 发表于 2014-3-6 09:28

1万

金牌会员

QQ
飘灵儿 发表于 2014-3-6 04:26
均安乐园网-均安购物分享,大家最喜欢,最多关注的!

是啊!多谢关注!