顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[试食免费活动] 美食探店试食免费活动--萬友引力小食店:牛杂、粥、粉、面、云吞等等,快来报名

回帖奖励 18 金币 回复本帖可获得 18 金币奖励! 每人限 1 次

连续签到: 1 天

262万

版主

你乐我乐

活动类型:
美食探店试食
开始时间:
2015-1-29 18:30 至 2015-1-29 21:00 商定
活动地点:
均安三华萬友引力小食店
已报名人数:
剩余名额:
0 人

哇!吃货们!!! 免费试吃啦!跟上…

好消息!2015年1月下旬【美食探店活动】免费吃活动来啦!!!
你喜欢品尝美食吗?
你几乎吃遍均安大街小巷,并且喜欢吃完之后给出中肯美食评价吗?
那就赶紧来加入我们吧,参加全程免费的美食体验活动,发现美食发现好店!

【本期主题】
美食探店:美食探店试食免费活动--萬友引力小食店:牛杂、粥、粉、面、云吞等等,快来报名

美食探店试食免费活动--萬友引力小食店:牛杂、粥、粉、面、云吞等等,快来报名

美食探店试食免费活动--萬友引力小食店:牛杂、粥、粉、面、云吞等等,快来报名

店介绍:
早上11点至晚上12点小食!

牛杂、粥、粉、面、云吞为主!
牛杂有牛杂锅

店门口图如下:

【参与要求】
我们将选取除管理员我以外5位报名参加的网友,进行免费试吃体验。
本次仅一围桌,最多6人。
选取人员关键在于:
乐园发帖子满一百或在乐园【食在均安】版发过三篇以上主题帖,

活跃度高的会员及积极版主优先,

常参与拍摄活动并分享相片在乐园网的摄影友也优先!
“月发帖量”在前三名的,可以直接参加美食探店活动一次。

免费试吃后任务:
(需自带相机,或可拍照高像素手机):
回来在三个工作日内统一以(【
美食探店试食免费活动--萬友引力小食店:牛杂、粥、粉、面、云吞】...等等...)
标题发帖,
如没有发帖的以后就再没机会参加乐园网举办的类似各种活动咯!
1. 对商家整体环境的评价。
2. 对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。
3. 对商家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友^_^

文字内容不少于
200字,照片不少于1张,当然啦,越详细越好。

【报名方式】
参与办法很简单,只要点击【我要参加】然后认真填写以下报名表各个项提交,就有免费品鉴的机会啦!!!
当然平时经常光顾乐园美食版,经常发帖的用户、经常认真回帖的用户选中的几率会大大增加地哦^_^!
(请如实填写报名表方便联系):

一、活动报名请慎重,如被选上而无故缺席者,
将被视做不珍惜活动机会,不得参与以后论坛组织的任何美食探店活动。
如需请假,
可首先短信我:15986106068
次选QQ联系我:Q453324274

二、选中网友不要带人咯,因为6个人是限制好的。禁带外人参与!
以后如果有更多人数可参加活动会及时通知大家的,望理解^_^

三、报名时间:1月26日—1月28日

1月129日中午前会公布名单如下:(名单会在本帖更新,到时大家记得关注,通过的我们也会QQ或电话联系的)
通过报名朋友名单确定:

通过报名--请本周四晚上6点半直接到达均安三华萬友引力小食店集中,
(三华乡府向富教小学方向一百米正三叉路口右边弯位!即全纳能力训练中心对面马路!)

晚上6点左右过去集中,6点半开席试食。

当天没空,请提前联系我们
通过报名网友,
记得1月29号周四晚上6点半准时直接到均安三华萬友引力小食店 集中
位于地址:三华乡府向富教小学方向一百米正三叉路口右边弯位!

即全纳能力训练中心对面马路!

活动联系电话:15986106068 安仔

这期没有被选上的各位网友千万不要失望哦~~
紧接着,我们会有更多精彩节目...有更多免费品尝美食的机会等着大家。
只要你喜欢美食,关注均安乐园网,多多参与我们的活动,多多发帖,下期就会是你啦!!!
请大家在活动结束后关注网友们试吃归来的回馈和试吃报告哦!!!

温馨提示:

1\准备好个人名片和相机,名片用于认识交流,可以认识到更多新朋友;
相机用于记录活动细节,
无论您摄影水平如何,都请您携带相机或手机记录下您所经历的每个动人时刻

活动流程:(全程免费参与)
1、店门口合影(大家可以自拍店门口店环境相片、人齐大合照)晚上6点半店集中,
2、自我介绍,同桌朋友相互简单介绍下,方便大家认识新朋友
3、上菜(先等让各位拍摄照完,再开食)
4、开食(对商家服务、菜肴、性价比等分别做出讨论评价和描述)
5、和店老板合影,进行自助烧烤体验。店内有WIFI,大家可以提前微信、微博等分享~~
6、散会(饮多的,注意安全开车,禁酒后开车)
7、试食后分享(把你去食的感受,回来乐园网发帖分享给大家知,写得好,下次再有机会去参与其他试食活动)

本次活动最终解释权归均安乐园网所有!

活动交流Q Q185472632 (可容纳2000人,入群暗号:均安)

已通过 (6 人)

留言 申请时间
霓裳之羽 2015-1-27 08:24
細路貓 2015-1-27 08:09
白井黑子 2015-1-26 23:27
wx_U6jfzxNX 2015-1-26 21:06
星晨 2015-1-26 19:29
均安乐园网

大家快来报名参与

幸福均安,乐园相伴

二星达人

回帖奖励 +18 金币

第一次参加

通过报名!明天周四晚上6点半直接到达均安三华萬友引力小食店集中  发表于 2015-1-28 23:41

三星达人

QQ

回帖奖励 +18 金币

求通过

怎么这么突然啊~~刚好前两天特别忙没上来看,以为就不会通过了,怎么突然又通过了,没去赴约很抱歉,下次有空再过去捧个场吧!不好意思,失约了我表示很抱歉,对不起  详情 回复 发表于 2015-1-30 12:49
通过报名!明天周四晚上6点半直接到达均安三华萬友引力小食店集中  发表于 2015-1-28 23:41

1万

三星达人

回帖奖励 +18 金币

好东西{:soso_e179:}

二星达人

回帖奖励 +18 金币

求带上

需要报名,才能参与!  发表于 2015-1-28 23:42

1万

三星达人

回帖奖励 +18 金币

不错,不过可惜我没时间{:soso_e115:}

三星达人

QQ

怎么这么突然啊~~刚好前两天特别忙没上来看,以为就不会通过了,怎么突然又通过了,没去赴约很抱歉,下次有空再过去捧个场吧!不好意思,失约了我表示很抱歉,对不起

都有活动提示的,太忙也没方法!下次有活动记得来参与!  发表于 2015-1-30 16:45

连续签到: 8 天

26万

五星达人

回帖奖励 +18 金币

好活动