顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[容桂] 回忆起我也火了

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
2年前!我的宝贝女儿也是在均安医院看感冒发烧!看了10多天没好!最后在勒流检查出肺炎,我是想真的不应该啊!!看着女儿连续吊了7天针!真想我可以代替她受苦!我记得当时我女儿才9个月左右居然打吊针打到看见护士姐姐就哭!你想下才那么点大的孩子吊针吊到会去恐惧一个美丽的白衣天使!我们做父母的又会是怎样的心情。说真的无良医生不在少数!但无良得有个度。是吧?坑点钱无所谓!钱没了可以再挣!要是把别人的命都坑走了!是我的话我会让他全家归于平静的大自然。哼,猪狗不如的家伙

连续签到: 2 天

3万

三星达人

爱猫小姐

建议去豸浦个退休医生个度睇,我以后都不去均安医院了。小感冒都要坑个验血。我草

有时候,可能是医生怀疑是病毒之类的导致感冒,所以才需要验血的。  详情 回复 发表于 2015-5-17 13:30

金牌会员

村姑一首逐梦令 发表于 2015-5-17 13:14
建议去豸浦个退休医生个度睇,我以后都不去均安医院了。小感冒都要坑个验血。我草

有时候,可能是医生怀疑是病毒之类的导致感冒,所以才需要验血的。