顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[乐从] 可以租房子,租车,租场地……为什么不可以租男友呢?

连续签到: 1 天

一星达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
           又到七夕情人节了, 每个月都要过情人节,这让单身狗情何以堪,考虑过别人的感受吗,丧心病狂也应该有底线啊。没关系,没有堪不破的谜题,接下来本教程就教你单身七夕应该怎么过。                  一、赚钱的好日子到啦      曾经有一个很经典的故事,当沙漠深处发现金矿,淘金人蜂拥而至的时候,你要做的不是去淘金,而应该是去卖水。七夕情人节到了,这就代表着“卖水“的时机已经来临,。  
         二:可以在家吃喝玩乐一切齐全,开着电脑玩着网游(扣扣游戏。7k7k。0579pk竞技中心。Lol),吃着好吃的。然后心里默念暴雨来临。让别人都成落汤鸡。          三、租个男友去唱歌      可以租房子,租车,租场地……为什么不可以租男友呢?(本建议只适合女士,如果你喜欢在浴室里捡肥皂这种调调,那么你也可以考虑。)租个男友去唱歌,去吃饭,去逛街,当然,也可以出租自己,这种赚钱又可以过七夕的方法简直是爽爆了,最后再去参加宝乐迪微博活动,晒晒照片,抽神秘超值大奖,一不小心中奖直接就是人生赢家了。      
   四、因爱生恨的组团      情侣们一起集合过情人节了,单身的你,因为被人甩了,把别人甩了,一直单身,或者爱伤了,应该怎么办?幸福各有各的不同,失意的人总有相似之处,这一点就足够了,单身的人们可以集合起来,向秀恩爱的情侣们发起战争。      
  五、假装有对象      这是最让人不齿,让人浑身鸡皮疙瘩的一种方式,假装有对象,然后拍照片发朋友圈,发给父母,发给朋友,宣告自己有对象了,这种人职能抓紧精神病院永远关起来。      
      六、看看同性有没有可能吧      有可能,我只是说有可能,异性真的不适合你,你还是试试同性之间的爱情吧,祝你早日摆脱单身的世界,我在这里祝福你,和你的另一半。哎。         
如果以上方式都不能拯救你,最后这一段送给你们吧:这个七夕节,有情人的就庆祝,没情人的就挺住,给他点面子他是情人节,不给他面子它充其量是个7月7.爱对人了天天是情人节,爱错人了,天天是清明节,有人问:情人节没情人怎么过呀。答曰:你家清明没死人还得杀两个呗?

4万

三星达人

文明网友

QQ
现送单身狗一只.有7到8个月母番狗一只,如有兴趣请加QQ270059216.

真的狗狗?  详情 回复 发表于 2015-8-23 15:03

1万

摄影师

今个“七夕”怎样过呀?

在宿舍呆了一晚上  详情 回复 发表于 2015-8-23 15:03

均安达人

你要租男友吗?

已过期  详情 回复 发表于 2015-8-23 15:03

一星达人

玲玲当 发表于 2015-8-20 16:25
现送单身狗一只.有7到8个月母番狗一只,如有兴趣请加QQ270059216.

真的狗狗?

额,现在才回! 别人家现在名花有主了,才跟新主人跑了.  详情 回复 发表于 2015-8-23 15:56

一星达人

轩哥哥 发表于 2015-8-20 17:00
今个“七夕”怎样过呀?

在宿舍呆了一晚上

一星达人

已过期

4万

三星达人

文明网友

QQ

额,现在才回! 别人家现在名花有主了,才跟新主人跑了.

伤心,我刚上线  发表于 2015-8-26 14:06
独脚鸟当他坐在窝内的时候,你们可否想到他会是一只不健会的鸟呢?