顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[容桂] 那些年我们穿过的爆款衣服

连续签到: 2 天

均安达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x

21日上午,全国人大常委会审议《人口与计划生育法修正案(草案)》。草案中规定,明确全国统一实施全面两孩政策,符合政策生育二孩的夫妻可以获得延长生育假的奖励或其他福利待遇;同时,晚婚晚育奖励和独生子女父母奖励等规定被删除。这意味着85、90、00后,晚婚假晚育假什么的,你们都赶不上了……
尽管时光飞逝,然而我们还是觉得自己还停留在过去。小时候的幸福很简单,每次穿新衣服心里都会美开了花,如果能够穿上当年最时髦的款式就更爽啦~健美裤、回力鞋、围裙、妈妈牌毛衣......那些年流行的爆款衣服你穿过几件?

虽然小编没穿过这样,但是这种照片真是不少见呢。拼接的针织毛衣原来早就流行了!

妈妈手工用缝纫机裁出的衣服,还有细细的绣花,还有非常流行的开档设计

现在看来这些衣服很土,但是!真的很舒服的说!
这件衣服还沾有婴儿的骚味吧!

中国校服虽然总是想模仿日韩海军风,可是穿在我们身上好像永远都像土包子……

小时候很多男生的梦想应该也是当一名解放军叔叔吧!

妈妈牌纯手工针线活,这件毛衣很暖的!

风风火火的林志颖团队同款花衬衫!

大冬天总是裹得像粽子似的,走起路来像企鹅~
还有必备穿在外面的围裙,大多是白色的~就是下面这种

永远都忘不了这口水巾!这布料,现在还有的吗?!

十分时髦的蝴蝶发夹,触角还是弹簧设计,会抖动哦!一定是看还珠格格才追的!

两面都能穿的衣服,有人还记得吗?买一件顶两件啊有木有!一面穿脏了还可以穿另一面。
小编以前大把这种衣服……

女孩子超爱戴夸张的发箍,现在也是!

17.jpg 18.jpg
19.jpg 20.jpg

总爱头上戴着各式各样的花朵,五颜六色,有多大就多大

21.jpg 22.jpg

非常防水的凉鞋!现在还是很流行的说,怎么穿都不怕烂啊!

23.jpg 24.jpg
怕进水就会穿雨靴,也是很可爱的款式,穿着就往水洼里踩踩踩

家家必备的回力鞋

小白鞋,很喜欢穿着裙子就搭这双鞋

健美裤,类似于舞蹈裤,上宽下窄,脚跟踩着裤底,主要有黑、白、灰3种颜色。正是因为脚底下有两个踩脚的带子,健美裤又名踏脚裤、踩脚裤。

潮爆了的喇叭裤啊有木有!当年小编衣柜也有一堆喇叭裤

毛线连体裤,很多人都在穿,紫色的、红色的、橘黄色的都有,姹紫嫣红呀。
现在也有不少婴儿连体裤,不过是扣扣子的。

夏天蛋糕裙~长长的,外面一层一层的网纱!读幼儿园的时候每个女孩子基本都有一条~
但是现在小孩子的衣服都设计的成人化了,少了稚气

小丸子的打扮!

还有人记得当年的爆款小姐服吗?也是人手一套,有点类似旗袍,各种各样的颜色都有。

“丢丢丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面……”,一张手帕一段回忆,那个丢手绢的花样童年啊,好怀念!

37.jpg 38.jpg
39.jpg 40.jpg
42.jpg 43.jpg

用手绢叠的老鼠,你还知道怎么叠吗?

还有更多的爆款,大家一起来分享小时候的照片吧!

均安达人

均安达人

爆款