顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[大良] 德奕艺术年后将推出辛巴星钢琴教学,已有14名学员预定学位!

连续签到: 1 天

1万

金牌会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x

辛巴星开课啦

辛巴星开课啦
德奕艺术不久将推出辛巴星钢琴新教学,此课程主要是根据少儿,幼儿的心理特征,性格特点而开设的一门具有互动性、趣味性的教学,学员们可以在课堂上轻松愉快完成钢琴学习,不仅可以学会识谱、乐理、视唱、独奏、协奏,还可以和其他学员老师一起合奏呢!

幼儿课程

幼儿课程
这门课程是以集体课(一对五)形式开展的,目的培养学员的合作、互动的集体荣誉精神,通过游戏、动画、PPT课件、每一首歌曲都有专属音乐伴奏等形式来学习钢琴演奏!

少儿课程

少儿课程

此门课程学习的学员对象是4周岁~成人,老师会根据学员年龄,学习情况进行分班。这样一来,学员们就可以组团一起来学习钢琴演奏哦!

如果您的孩子想学钢琴,无论他/她文静/内向,还是比较调皮好动,我们欢迎您的孩子报名学习辛巴星钢琴哦!不仅小朋友可以参加辛巴星钢琴学习,我们辛巴星钢琴也开发了成人专门教程,喜欢弹钢琴的您也一样可以学习哦!

吴老师微信

吴老师微信

德奕艺术公众号

德奕艺术公众号

1万

金牌会员

QQ

非常感谢您的支持

三星达人

可以培养小朋友的兴趣,又可以使他将多余的活跃力集中在一门兴趣身上;一个教师教导五个小朋友,不会顾暇不及还可以与其他小朋友交流沟通。不错,支持。

谢谢你的大力支持,我们会继续努力的  详情 回复 发表于 2016-1-14 22:07

1万

金牌会员

QQ
零零柒。 发表于 2016-1-14 16:36
可以培养小朋友的兴趣,又可以使他将多余的活跃力集中在一门兴趣身上;一个教师教导五个小朋友,不会顾暇不 ...

谢谢你的大力支持,我们会继续努力的