顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[均安] 为了娶个媳妇儿,我也是够拼的!(男人勿进)

连续签到: 1 天

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
今年已经过半,90年的人,已经站在了晚婚的风口,父母嘴上没有逼婚,但是明里暗里一直在催着我赶紧结婚,三年 前,我觉得趁着年轻多谈几次恋爱,还有我是男孩子啊,干嘛结婚那么早,女孩子都不急,我急啥,不是挺好的嘛,原来也有很多人介绍相亲,但是很不幸,自己太作太挑剔,有看不上我的,有我没有看中的,总之心态不好,来来去去折腾到如今这两年,年龄迈过了25,心态突然改变了很多,当然和自己成长经历有关,包括生活环境以及朋友圈子。

其实我的想法很简单,多赚点钱,找一个因为我的钱而爱上我的人,而不是单纯的看上我的美貌智慧善良正直。好了简单介绍下自己:

90年,巨蟹男,180高,130重(目标140,目前正在发 育中),当初在学校学的是工程造价专 业,后来实习了一年,就改行了,辗转这么多年,也是什么都做过,有点小积蓄,加之3年 前家里出部分资金资助我买了一辆代步车。

去年我在一家小企业做高管一年,深深体会到给别人打工永远赚不到大钱,今年自己痛下决心,放弃了给别人打工的良好待遇,在这边包了个工程,收入尚可,就是自己吃点苦,辛苦点,但是无所谓啊,趁着年轻,还没对象,折腾折腾我觉得这样的人生才是精彩的。

说下自己的优缺点吧:

0.长得丑,安全无害,but我想的美啊,所以欢迎自信美的姑娘撩我;

1.细心,有耐心,有责任心,会体贴人,不大男子主 义,做事情说话能充分考虑那个她的感受;

2.会做饭,能做得了一手好菜,曾经我就在想,如果能重新选专 业,我好想去做厨师,虽然不高大上,但是能够做一顿自己喜欢吃的菜给家人,看到他们吃的开心,我就觉得很满足;

3.生活总归要化为平淡,我喜欢做些接地气的事情,巨蟹比较闷,做不来一些很浪漫的事情,还有都说巨蟹男人房 事不咋地,我要在此证明我用牌雳森能撸半个小时,身 体棒 棒哒;

4.色但不花 心,专一,我承认我很喜欢漂亮的女孩子,但是谁不喜欢呢,我知道做事情得有底线;

5.不抽烟不喝酒,不打牌不去夜场,是不是这样的男人很没出息?

6.生活中的小事情难不倒我,可能是遗传基因吧,水电管道,小问题在我面前尽管安心;

7.孝顺,节日生日我总会把礼物什么都想的很周到,你父母我父母我会同等对待;

8.情商高于智商,一直觉得情商大于智商,做人比做事更重要;

9.缺点也有,就是做事情比较武断,有时考虑太多,拿不了决定,一直是我的弱点;

10.想到了再说吧,具体可以私 聊,我都是想到一点写一点,才发现自己优点这么多(为了娶个媳妇儿,我也是够拼的,准备打光自己最后一颗子弹了)

再来说说我对你的要求吧:

1.身高不能太矮,165左右是理想,因为我家里人身高都不矮,我也要为下一代操心啊;

2.哪里人无所谓,我来自农村的孩子,从小吃过苦,到现在走过的路,接 触的人也还算多,所以什么样的我基本都能hold住,当然了你如果是那种骄奢淫 逸的那种,我配不上;

3.年龄最好比我小点吧,这样我就能把你永远当我的小公举对待啦;

4.希望你的生活圈子简单,你可以有你的生活圈和朋友圈,有你的时间和空间,我不会打扰;

5.情商高点的类型,有涵养,家教好,不要是那种做事情自私,不问世事类型的;

6.干净不邋遢,这应该是女孩子最基本的了吧,因为我自己也还算干净的了;

7.会不会做饭无所谓,我忙的时候你能做,能吃就行;

8.有一份工作,什么都行,为了你自己好,虽然我足够养你,但是我希望你能够独 立;

好了,啰里啰唆一大堆,一切要求只是要求,只要是两个人能看得上,谈得来,过得下去,我希望到最后两个人是因为爱情而结婚,而不是因为别的。

三星达人

QQ
哎哟!小弟弟不错哦~~加油吧!命运女神在等你的

1万

三星达人

不错的嫩弟弟哦

二星达人

大哥哥,相体条件五错啊,祝您早日稳到属于你的幸福   加油

金牌会员

能一见钟情的,什么 都不是事

二星达人

转身,一缕冷香远,逝雪深,笑意浅

二星达人

来世你渡我,可愿? 心微动奈何情己远,物也非,人也非,事事非,往日不可追

二星达人

来世你渡我,可愿? 心微动奈何情己远,物也非,人也非,事事非,往日不可追

二星达人

这哪像个丈母娘。就是个黄鼠狼!就让她和它女儿过一辈子吧

二星达人

切,广告贴。鉴定完毕。第三点就暴露了。out

二星达人

你就像指缝间的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。

二星达人

其实你心里比谁都清楚,你会变成现在这个样子,从某种角度上来说也是你自己选的。