顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[容桂] 均安天天商场卖“是油”服务员态度恶劣记

三星达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x

话说琴晚9月18号系均安天天商场买佐支李锦记时油,当时情况如下:本人晚上6点左右去佐天天商场买佐一批日用品,包括一瓶大支装的李锦记是油(原因搞特价14蚊,本人因为觉得有着数,于是就系放搞特价个货架度罗佐一支),由于本人一直都有边买物品边计数的习惯,所以埋单个时心里也算好大概埋单金额130蚊左右,点知一到真正埋单就发觉小票共多出10几蚊。所以未出商场门口就睇佐张小票清单,发现系支李锦记是油多佐11.5,于是我罗住支是油去前台问清楚怎么一回事,后来个前买靓女证实我罗错佐格离支是油,我当时话:“我系个个搞特价度执嘅”,个靓女话:“可能有顾客罗过后放错位置”,感我事后就话我吴想要了想退钱。当时个前台靓女好好态度话拒吴退得,要等卖是油个个人先可以退得,叫我等阵间先(原因卖是油个靓女开紧会)。系等嘅过程中个前台靓女仲教我点睇个条形码话下次就吴使罗错了,我当时对个靓女解释自己无睇条形码,一心系个度罗就谂住无错,经过今次学识了下次就吴会执错啦(交谈过程语气平顺)。
     点知!!!!!等佐10分钟左右,有个称为“敏”嘅吖姨黎佐,个前台同拒讲话我执错佐支是油,要求退钱。点知个个“敏姨”好凶恶甘登住只眼问我点解要退,我话我执错佐,吴想要了。之后拒d态度仲恶劣,反问我问我系未黎买是油?一睇拒个态度我当时又反问翻拒,乜我买错佐吴退得咩?点知拒无正视我问嘅问题,拒仲问翻我转后,个敏姨话:“靓女,你到底系未黎买是油,买佐点解又要退,就算你扏错佐都可以要过另一支是油,你到底系未买是油,依家你扏佐又吴要,你系未黎买是油,黎买是油嘅人吴会退钱!!!(语气相当寸,个种态度真系强执凌人,特别个对眼)”,当时我好火滚,真系好想同拒吵,但系个时人多,觉得同拒吵比甘多人睇住的话觉得好无面(拒吴要啫,我要),于是我话:“得,吴同你讲甘多!我执翻支特价是油,你退翻多余d钱比我!!!”。就系感我执翻支特价是油同拒对数(系服务台),点知个嘅敏姨未找翻钱我个时,我正当想将支是油放入购物袋,嘅敏姨又比说话我听话:“靓女,你未执住啊!未计数,等阵吴系你又未话执错。”事情就这样,嬲爆爆离开天天商场。
    一出天天商场马上打电话到总部大良天天商场投诉拒,我好激气将哩件事情一五一十讲比个靓仔知,个靓仔系度道歉,又作出解释话我如果吴要支是油都可以退钱(一直以来都吴知可以退钱的,未试过),个靓仔仲话会将哩件事反应到均安个主管知。事格5分钟大良个靓仔用仔人电话打过来话问清个边个回事了,拒话个靓女误会佐我意思话我要支是油又要退钱,所以拒就吴肯退比我。我听佐又好嬲甘同个靓仔讲:“你E家打电话比拒,拒肯定吴会认错嘅,拒会吴明白我意思?我问拒买错佐吴退得钱咩?拒一直好恶劣话我系未黎买是油,语气态度非要我罗翻支特价是油先肯退多余嘅钱,系你地天天商场买佐甘奈野都未试过退钱,讲到我好似故意执错稳拒麻烦甘,我自己都系度等拒黎,又比拒甘话我受佐气”。个靓仔听完就话拒当时语气态度吴好,已经同拒主管反映了,吴好意思啊靓女。之后就双方挂线了。
     晚黑同朋友讲起哩件事,我朋友话个个叫啊“敏”嘅姨就系天天个主管,经理就到拒最大了(我无实证系未),不过个心系度谂,怪吴得知个靓仔甘快复翻个电话比我啦。如果个靓仔同个个所谓“主管”反映嘅话,甘我就觉得反映件事就相当于白讲了~~所以写哩件事出黎,告知广大朋友吴好系哩间商场执错是油,吴系嘅话你地会成为第二个我,“吴系入去买是油你执来做乜?”。

连续签到: 3 天

一星达人

星槎大家姐,两公婆都好恶死,以前我去那里买个不锈钢大盆,因为盆有点问题,有价格表20元,然后我大家姐,,她说17元,然后我就疑问,又问她一次,后来就噼里叭啦的骂我一场,搞得当时我好没面子,我也买了,第二次,我问那个小孩子坐放在单车的椅子,放在前头的椅有没有,她又来一次大骂,叫我要她放在后面大小孩子的单车坐椅,她说要那么小,一下子小孩就大了,什么什么的,态度好恶,用骂的语气同我说,又骂我是不是买东西,当时我小孩4.5个月还没坐稳,想买个小小像人家挂在前头的,她叫我买那个,我好好的问,你说没有就是了,像个神经病一样狂骂一翻,简直是好像是我同她十怨九愁一样,两公婆一样,从此之后我最也不去她哪里买东西,真的以后我也不会去,太神经病了,坐不

E家吴会对个种人低头,第二次再遇到个种人,我当场就打总部电话投诉拒  详情 回复 发表于 2016-9-20 12:43
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

商家联盟

QQ
你件事让我想起2009年在小榄大润发买的布衣柜,当时我没有拆开检查,回到均安后发现破了,过了两天我去退货,在服务台帮我办理的人说,怎么知道不是你自己搞烂的再来退的,这个简直就是对我人格的侮辱,我问他什么意思,他又重复说我自己弄烂才退的。于是我很生气当时也哭了,坐电梯就走,后来我想,我要他向我道歉并且要退款,还要补我来回车费。于是我返回让他和我道歉,他不理我进去了办公室,我要求找主管。后来主管出来听了我说事情经过,主管和我道歉,我不同意,我一定坚持他和我道歉,终于他道歉了,而且办了退款补车费,还送了一瓶沐浴露和雨伞给我。我想和你说的是,不要委屈自己,觉得不对一定要当面说出来,公众影响太大,他们是一定会道歉的

经过这件事学会了,谢谢。  详情 回复 发表于 2016-9-20 12:39
回复 支持 1 反对 0

二星达人

服务态度甘差,如果遇系我,我都唔会去过度买野,上门卑钱你赚,总要受你气,你估全均安就得间超市呀,“顾客就系上帝”的概念都分唔清就去做服务行业,脑子有SI

认同  详情 回复 发表于 2016-9-20 12:38

新手上路

文章超长不是问题,问题是文字的表达尽量不要口语化,拜托。

我是故意用白话写的,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-9-20 12:38

三星达人

yyll 发表于 2016-9-19 14:51
天天度D人态度都五好啦~琴日个朋友买水果,有个大妈的态度超级恶~

话吴定就系个只大妈,主管就系恶d了。

连续签到: 2 天

1万

三星达人

QQ
俾距赚仲好似系欠距感!说好的:顾客系上帝呢?

学会了以后对这种人自己的态度坚决D先得。  详情 回复 发表于 2016-9-20 12:37

一星达人

越是本地越串

仲话做主管先。。。不过也只是例外个别人的素质。  详情 回复 发表于 2016-9-20 12:36

一星达人

所以我反而喜欢去天福源

三星达人

QQ
像这种没啥素质的售货员只能说影响天天声誉,坚决抵制,改天我也去买是油去。。。

支持  详情 回复 发表于 2016-9-20 12:34

三星达人

mervyn 发表于 2016-9-20 09:39
像这种没啥素质的售货员只能说影响天天声誉,坚决抵制,改天我也去买是油去。。。

支持

三星达人

仲话做主管先。。。不过也只是例外个别人的素质。

三星达人

ChenZY0 发表于 2016-9-19 23:21
俾距赚仲好似系欠距感!说好的:顾客系上帝呢?

学会了以后对这种人自己的态度坚决D先得。

三星达人

@can@ 发表于 2016-9-19 22:20
文章超长不是问题,问题是文字的表达尽量不要口语化,拜托。

我是故意用白话写的,谢谢!

三星达人

AAD56 发表于 2016-9-19 21:38
服务态度甘差,如果遇系我,我都唔会去过度买野,上门卑钱你赚,总要受你气,你估全均安就得间超市呀,“顾 ...

认同

三星达人

甘甘 发表于 2016-9-19 21:54
你件事让我想起2009年在小榄大润发买的布衣柜,当时我没有拆开检查,回到均安后发现破了,过了两天我去退货 ...

经过这件事学会了,谢谢。

三星达人

要快乐 发表于 2016-9-20 07:04
星槎大家姐,两公婆都好恶死,以前我去那里买个不锈钢大盆,因为盆有点问题,有价格表20元,然后我大家姐, ...

E家吴会对个种人低头,第二次再遇到个种人,我当场就打总部电话投诉拒