顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[美食探店] 够牛!一起去忆品煲尝鲜!

连续签到: 1 天

4万

宣传委员

最佳拍摄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x

“均安品鉴团”又出团了,这团去哪儿?
都说”贵人出门招风雨,以水为财“
今天的雨下个不停,你”荷包“今天满财了吗?
来到了!”满地红“在欢迎我们呢!寓意:生意兴隆!
特色的”独立空间“,私密很好!有什么悄悄话要告诉我呢?
夜景不错哦!外面雨滴滴答答,响个不停,分外动听!
听着外面的音乐,房里开着火,鲜人参鸡汤做汤底,够正!
DSC_0310.jpg DSC_0319.jpg
鸡的精华都在这里了,鸡皮也是爽爽的,一点肥腻感都没有,
最适合讲求营养的健康人士吃了,不信你来吖!
红红圆圆的小肉团,想吃了吧!
嗯!口水都流了,能让我尝一口吗?
听说很弹牙哦!口感很好的,因为是大师手大的!
    DSC_0324.jpg DSC_0326.jpg
牛的不同部位有不同的口感,还有不同的尺寸,你喜欢哪一寸呢?
DSC_0336.jpg DSC_0329.jpg
你猜猜它们是来自那种牛的?猜对再来一碟!
如果你对牛情有独钟,不要放过它吖,一定要约上一帮朋友或你心怡的他/她来逼一下!

评分

富安 + 100 + 100 很给力!我是大评委!速度快,赞!

4万

宣传委员

最佳拍摄

这里有够牛的,也有够鲜的!值得我们来觅食的!赞!
你是今晚的全场主角吗?你知道吗?你的外型已经够吸引的啦!
你凹凸分明,让人对你又爱又恨,想吃你,又不舍得下口
不行!我一定要把你尝一下,看你有什么内涵,
哗!沾上他们的独特酱汁,口感爽爽的,还是第一次生吃的,没有腥的味道
你们是如何做到爽甜,不腥的呢,能教团友们几招吗?

平常团友们都各忙各的,难得一聚,味蕾和手都都没时间停,笑声满堂!
好可爱的虾滑吖!
还有它的另一半(鱼滑)在这里,你们是一对的吗?
心心相印最适合有爱的人,你有爱吗?
虾丸!你跑去哪了?牛肉丸在找你呢!找得你好苦吖!
你知道吗?你们是天下无双的弹弹球,以后别弹那么远了!
DSC_0343.jpg DSC_0375.jpg
在团友们下牛的同时,广东人最爱的腊味饭跑出来了!
这位小兔子,笑什么呢?
”下流“你听错了,是”下牛“不是”下流“

饭的香味你能顶得住吗?迫不及待啦!
哗!棒极了!不信你来尝一口!

速度快!大赞!下次试食预上你!  发表于 2017-3-31 23:47

4万

宣传委员

最佳拍摄

微信图片_20170331221429_副本.jpg 微信图片_20170331221351.jpg
一盘盘一碟碟地上来了!吃得团友们都应接不睱!

微信图片_20170331221417_副本.jpg 微信图片_20170331221423_副本.jpg
嗯!这个好吃!爽爽的!这是什么来的?蚌!
吃火锅怎么少得了酱料呢!配上他们自制的,
特别好吃,味道是你想要的重口味!
要想重一点,那么你就要重手一点,特别是那碟青青的,
别看它那么小清新,其实它是那么的辣!泰国辣妹子!
微信图片_20170331221221_副本.jpg 微信图片_20170331221358_副本.jpg
又下牛罗!你喜欢那个型?
烧鸡!皮脆脆的,很有口感,味道不会太浓!
你要来尝一口鸡吗?

煎焗鱼头!不错的味道!香喷喷。。。。。。。。。。

你看!服务真周到,吃饱了还有水果吃!
你知道怎么来吗?吓?不知道?
现在清楚了吗?如果有什么想咨询的可以打电话给明哥!
他很乐意回答你哦!
快约上朋友们一起去尝鲜、香吧!

1万

商家联盟

QQ
几好哦~
有无菜牌体体?

8万

金牌会员

QQ
很好吃的样子