顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[容桂] 又一个六月,又一年高考

连续签到: 4 天

二星达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
太阳下,向日葵般的高考

总有这么一群人,到六月就解散了

或许对于我们来说,高考已经过去了,
不过那一段艰苦而又珍贵的回忆,它在我们青春中永远也磨灭不去!
或许可以说它是我们青春的印记吧!

还记得那年
老师说过:“陪你笑过的人你很快会忘记,但是陪你哭过,渡过艰苦年华的人你永远也会记得他们!”
对啊,一齐埋头苦干的他们!

曾经得你可有觉得高考很辛苦而抱怨吗?有,不过值得

你还记得坐在你旁边和你一起并肩作战的同桌吗?记得,她总是很爱笑也爱哭
你还记得那些年老师在黑板上写上的数学公式吗?哈哈,我现在只记得log1=0
还记得清晨,宿舍里的人5点多就起床了,感谢高考,让我一生中有过这样一段时间,无怨无悔地早起,到现在回忆起那段时光,还真是很久没有试过半夜挑灯,一大清早就奋斗了。
你还记得那一次模拟考试考差了偷偷哭了吧?

高考前,你有听说大学生活很让人向往吧?
那些年急着高考后毕业的你,却又在想在此时回到高中。
还记得当年最流行的一句话是“且行且珍惜。”它或许很适合形容高中的生活。
毕业后经过学校的你,确实想有冲进去的冲动,可惜你已经脱去了那一身属于青春时代的校服和没有了老师经常要检查的校卡了。
傻傻的以为高考后考到的分数便是你的人生
然而后来才发觉,原来高考就这样过了。
有人觉得高考是未来的唯一通道
但是后来发觉,它却是你最想回到的起点
谢谢高考,它让我人生中存在那么一段时间活得像向日葵那样朝气蓬勃!
“人不可能永远年轻,但是永远有人年轻着”,每一年的六月,每一年自己也好像高考一样。
对于高考——“ 微信图片_20170606133613.jpg

从来也不需要想起,永远也不会忘记”。

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsE2CC.tmp.png
下课了
老师,你辛苦了!
太阳下山后,希望向日葵永远也会面向阳光的方向!
图片来源:网络

连续签到: 1 天

二星达人

加油!

连续签到: 4 天

二星达人

lemony 发表于 2017-6-8 16:57
准备今年的高考就要结束啦!