顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

三华“鸿图”么托车维修店实属黑店,消费者要明智消费!不要做水鱼!!!

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
一个星期前,开开下车,部车死左火,打黎打去都打唔着火,天落着雨,推住部车,所以就近原则,就随便找左间位于三华红绿灯的“鸿图”么托车维修店。点知,等啊等,果个师傅仔检查左大半个钟,讲俾我知,系个电池有问题,要换哦。我听后,就问几钱,巨话要120蚊,哗,乜甘贵啊??之前换的都是一百蚊姐,最近同事换的都是九十蚊,心谂,算啦,落雨湿湿,助地起价,系甘噶啦,就做一次水鱼啦。等等等,半个钟过去,等到我发晒毛,行去问巨咩事,修车的才讲俾我知,D线烧晒,要慢慢换哦……唉,无晒意见,唯有继续等……等到一点肚都打晒鼓,唔得啦,要番企食饭啦,放部车系度让巨继续整吧。才番到企,就电话到,以为边个,原来系维修店的老细,巨话我部车的充电龟烧了,不得不换,一问80大元,唉,今次,真系成了大水鱼了,上当啦。迫于无奈,只能换吧!
点半,打么托去罗番部车,承惠200大元!老细真识计数!!!坐系部车上,打火,OK,无问题,好高兴,终于搞掂!但是,部车行左唔够十米远,又死火,又打唔着火。天啊,大佬啊,你玩我啊?我仲要开工架,迟到啦!唯有,又推番转头,让果间野鸿图”么托车维修店再整,自己只能再打么托去开工。求神拜佛啊,唔好再烧野啦,唔好再换野啦,我好穷架!!收工时再去罗车,整好晒,无乜事了,以为终于可以安心啦。
点知寻晚开车去新华,开开下,个喇叭无晒声音,车头灯好晒,心谂应该电池无电,但唔系啊,才换几耐啊,无可能会无电的。谁知,一停车熄火去买D野,又打唔着火了,真系晕啊。当时晚上九点几,又唔识三华边度有维修车的,左望右望,稳唔到,只好推车番企!
今天早上罗部车去明记度检查下部车,巨地三两下就帮我打着左火,说可能电池有问题,仲叫我再罗去果间店度睇下咩回事。十点,再次光顾果间鸿图”,修车的,差唔多成部车拆晒壳,检查左成个钟,讲俾我知,线圈有问题,要换。电池无乜事,如果有事的,可以让我换果个。我一听换字,心都惊了,又要几钱啊?当水鱼无问题啊,你整得好无啊?于是,我就话唔换,打得着火就无事了。我宁愿去帮衬明记。
去到明记,睇住巨整车,后来巨讲俾我知,系只充电龟有问题,我部车系两线龟,鸿图”换左三线龟俾我,唔适合我部车。后来我旁敲侧击,问到,一般平时的原厂龟,价钱在40到60蚊之间,现在的电池,出厂价,最低75蚊,好D的,才120蚊。听到之后,我心都凉晒!明记建议我罗番只龟去退货,边有得退啊,有得换就已经好好了。结果,三顾鸿图”,要求退货,不得退,要求换机油,可以,一看,三瓶价值20蚊的加禾,共60蚊。有无搞错啊,真系当我好吓啊!我就同巨理论。据理力争,但人地人多力量大,单凭我一个弱质女子,何其本事够人地几把口黎啊!结果我败兴而归!
番到企后,怀着愤愤不平的心情,写下此篇日志,好让广大消费者认清此不良奸商,唔好再帮衬尼D店!大家要记住:“鸿图”么托车维修店实属黑店!!!!!!!!!!!!!!

连续签到: 1 天

1万

商家联盟

QQ
恩恩。。。以后都唔帮衬尼间黑店。。

新手上路

希望我尼次水鱼经验可以让大家用黎借鉴!
现在,么托车用耐左有咩问题就只能整,动不动就要换野。
外行人,对零件又唔清楚价钱,往往都会做做水鱼,任人宰割!
现在稳钱又甘难!唉!{:8_432:}

连续签到: 0 天

1万

金牌会员

のの

真心美女勋章

QQ
{:8_433:}{:8_433:}

连续签到: 0 天

二星达人

同情你遭遇~~抵制个间车行`

新手上路

简直就系浪费晒我噶时间!
现在谂起仲系有D嬲!
果个简直就是无良,黑心奸商!!