顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[容桂] 今晚均安南沙大桥会严重大塞车吗?

连续签到: 6 天

46万

超级总版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x

每到放假前一天的下午,你是否会无心工作呢?心已经不在工作上,早就已经飞出去了呢?
学生时代,每次放假前一天下午,都会无心学习的,现在出来工作了也一样。
哈哈~放3天假耶~
下午我上班的时候,表姐微信告诉我,说她今天调休休息了,等会儿从大良回南沙。我很是羡慕啊,那么早就休息了,然后她又说放完清明节假期,就要连续上半个月的班,哈哈~我还是感到自己挺好的,不用连续上半个月的班。
是的,在外读书,工作的人都会在今天回到家中,即使要上班都会请假回来,因为明天清明要祭祖。
为什么要提早那么多回来呢?没别的,就是不想堵在了高速路上。每到放假前一天,都会有塞车情况,以前呢,虎门大桥塞车情况那是一个可怕,一塞就塞十几个小时,现在不怕了,前天开通了南沙大桥(虎门二桥),就不会塞车了吧?!话又说回来,我们均安的南沙大桥,今晚会不会出现严重大塞车情况呢?上次严重大塞车情况出现在去年国庆节前一天晚上呢。
但愿我今晚6点下班后,南沙大桥不会出现严重大塞车。

连续签到: 6 天

46万

超级总版主

想做个文雅人 发表于 2019-4-4 15:41
塞车已成习惯.............