顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[容桂] 均安人“最理想的结婚年龄是几岁?”

连续签到: 6 天

46万

超级总版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x
“最理想的结婚年龄是几岁?”
最近这个话题火了!在这个问题上,许多人都感觉自己特别有发言权。
比如,那些信奉“没有计划的人,最终会被计划掉”的人表示:结婚?早安排上了!
网友评论:25岁结婚,26岁生孩子,我觉得早点生孩子,身材恢复得快,爸妈还能帮着带,以后爸妈老了照顾爸妈,不在孩子身上用过多精力。
不过呢,他们之中有些人,活着活着就发现了“生活之美”——想得美!
网友评论:20岁的时候觉得23岁是理想结婚年龄,23岁了觉得26岁是理想结婚年龄,26岁了觉得27-28岁,现在27岁了,我不想再觉得了......
网友评论:以前觉得27、28岁,现在一晃27岁还是单身,那就30岁吧,30岁不行就35岁......
当然,绝大部分的网友意见还是比较统一的:在结婚这件事上,没有对的年龄,只有对的人!
网友评论:没有最佳的年纪,只有最适合的另一半。
网友评论:28岁结婚,38岁结婚都可以,只要遇到了你,只要是你。
还有那些尤为“通透”的网友,小算盘打得明明白白的。
网友评论:我觉得55到60岁,大家都退休了,不用生孩子带孩子,也没什么精力出轨,多好啊......
网友评论:最佳的结婚年龄,男性等到65岁以后,女性等到60岁以后,这样两人都有经济基础,每天还能腻在一起不上班还有工资花......
对于最理想的结婚年龄是几岁?曾经我觉得是22岁结婚,然后23岁生孩子,等孩子长大结婚,自己大概就40多岁,还很年轻!
后来,当遇到对的那个人,是不论几岁结婚的。我也就24岁结婚,25岁生孩子......
均安的90后,最大的都已经30岁了,你们都已经结婚了吗?
愿你遇见理解,遇见爱,更愿你有勇气有能力,开拓更广阔的人生,遇见“可爱”的自己!
均安街坊,你觉得最理想的结婚年龄是几岁?

46万

超级总版主

JLeo 发表于 2019-5-29 16:10
我理想的婚龄是25,但现在想想,怕是不可能了

不怕,我也就23岁才拍拖......

46万

超级总版主

JLeo 发表于 2019-5-29 16:18
23拍拖,24结婚,25就有细路,甘你都好有效率

拍拖一年半左右,结婚是因为有小孩了。其实现在很多人都是因为有了小孩才打破了计划而选择结婚