顺德均安乐园网

注册乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[均安] 均安街坊,你们印象中的六一儿童节是怎样的?

连续签到: 2 天

45万

超级总版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转均安乐园网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册乐园

x

在我们90后这代的记忆中,六一儿童节是有很多零食吃的,而且也有各种各样的游戏玩,赢了就有吃的奖励。在我的印象中,小时候的六一儿童节的零食里都有娃哈哈奶,咪咪,卜卜星,啫喱,BB糖......
不知道均安街坊,你们印象中小时候过六一儿童节的时候有哪些零食呢?
现在的六一儿童节,各幼儿园,小学都聚在一起进行节目比赛。
现在呢,小朋友过六一儿童节的方式改变了,以前我们的六一儿童节零食是由学校发给我们的,现在是由家长自己去准备各种各样的吃。
今天我在一个妈妈群里看到的,那些妈妈们在烦恼着要准备什么吃的带去学校班里给小朋友过六一儿童节。
哇~你看看,是不是很丰富呢?各种水果,零食,饮料,小吃......

微信图片_20190530172514.jpg 微信图片_20190530172528.jpg

那些妈妈们都说这几天的水果店,超市,做小吃的都最赚钱了,那些接单做小吃的多单多到要拒单了。
只能说现在的小朋友过六一儿童节真是太开心了,家长就太烦恼了!
今天在那个妈妈群里看到某个妈妈说要从现在就准备存钱,以备小孩到幼儿园上学时各种活动要用钱。
......
均安街坊,你们印象中的六一儿童节是怎样的?对于现在的小朋友过六一儿童节又有什么看法呢?

连续签到: 2 天

45万

超级总版主

JLeo 发表于 2019-5-30 17:45
我都觉,宜家做家长嘅仲要识整嘢食先得,抵力了

宜家做家长唔容易啊,而且读幼儿园又要成日帮仔女整劳作手工......